年會專區

外科聯合學術演講會 線上投稿

(經審核投錯科別,恕不錄取)
(該專科學會保有決定權)
投稿截止前,欲修正內容,請於「投稿查詢」選擇該篇後輸入密碼。密碼如果忘記,學會無法查詢密碼只能刪除該篇後作者重新投稿。逾期恕無法處理。
姓名之間〝半形空白兩格〞隔開,作者分屬不同單位時,於姓名右邊加註數字上標,數字的前後需加上#符號(例如:#1# 或#2# 或#1,2# ,以此類推),其餘勿加任何符號,也不可換行。
作者分屬不同單位時,〝半形空白兩格〞隔開,於單位左邊加註數字上標,數字的前後需加上#符號(例如:#1# 或#2# 或#1,2# ,以此類推),其餘勿加任何符號,也不可換行。
(每次上傳限一篇pdf檔) 請用今年的撰寫格式檔打字,完成後轉成pdf檔,檔名請以科別演講者姓名篇數依序命名,例如投3篇,消化系外科王大明01,消化系外科王大明02,小兒外科王大明01。一經錄取,以原稿刊登於本會網頁,恕不受理修改或抽換。

※送出成功後,請至投稿查詢確認,不再另行通知。